PUBBLICITÀ

Peperoni grigliati

Uno sfolgorante contorno di peperoni grigliati, perfetto per ogni piatto ed occasione. Questa ricetta facile e veloce saprà conquistare tutti i vostri ospiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni (rosso, giallo e verde) Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti interni.

2. Passaggio

Spennellate i peperoni con un filo d'olio, quindi metteteli sulla griglia ben calda con la parte della buccia verso il basso.

3. Passaggio

Girate i peperoni quando la pelle comincia a imbustarsi.

4. Passaggio

Finita la cottura, mettete i peperoni in un sacchetto di plastica per alimenti e chiudete ermeticamente. Lasciateli raffreddare: in questo modo la pelle si staccherà più facilmente.

5. Passaggio

Una volta che i peperoni si saranno raffreddati, togliete la pelle e tagliateli a listarelle.

6. Passaggio

In una padella, aggiungete un filo d'olio, gli spicchi d'aglio e fate soffriggere per un paio di minuti.

7. Passaggio

Aggiungete i peperoni, un pizzico di sale e pepe, e fate insaporire per 5 minuti.

8. Passaggio

Spegnete il fuoco, cospargete con dell'origano e servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette