PUBBLICITÀ

Peperoni grigliati

Uno sfolgorante contorno di peperoni grigliati, perfetto per ogni piatto ed occasione. Questa ricetta facile e veloce saprà conquistare tutti i vostri ospiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni (rosso, giallo e verde) Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti interni.

2. Passaggio

Spennellate i peperoni con un filo d'olio, quindi metteteli sulla griglia ben calda con la parte della buccia verso il basso.

3. Passaggio

Girate i peperoni quando la pelle comincia a imbustarsi.

4. Passaggio

Finita la cottura, mettete i peperoni in un sacchetto di plastica per alimenti e chiudete ermeticamente. Lasciateli raffreddare: in questo modo la pelle si staccherà più facilmente.

5. Passaggio

Una volta che i peperoni si saranno raffreddati, togliete la pelle e tagliateli a listarelle.

6. Passaggio

In una padella, aggiungete un filo d'olio, gli spicchi d'aglio e fate soffriggere per un paio di minuti.

7. Passaggio

Aggiungete i peperoni, un pizzico di sale e pepe, e fate insaporire per 5 minuti.

8. Passaggio

Spegnete il fuoco, cospargete con dell'origano e servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette