PUBBLICITÀ

Pomodori Verdi Fritti

I Pomodori Verdi Fritti sono un classico della cucina del sud degli Stati Uniti. Si tratta di pomodori acerbi, impanati e fritti fino a diventare croccanti e dorati. Sono un ottimo antipasto o secondo piatto, deliziosi sia caldi che freddi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pomodori Verdi Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 200 g di pangrattato Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavate e asciugate i pomodori, poi tagliateli a fette spesse circa mezzo centimetro.

2. Passaggio

Preparate tre piatti fondi: uno con la farina, uno con le uova sbattute e salate, l'ultimo con il pangrattato.

3. Passaggio

Passate ogni fetta di pomodoro prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene l'impanatura.

4. Passaggio

Scaldate abbondante olio in una padella e quando è ben caldo, friggete le fette di pomodoro fino a quando diventano dorate da entrambe i lati.

5. Passaggio

Scolate le fette di pomodoro su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso, poi salate e pepate a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette