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Seppie alla griglia

Le seppie alla griglia sono un secondo piatto di pesce gustoso e sano. Perfette per un pasto estivo, queste delizie marine si caratterizzano per la loro consistenza morbida ma saporita, e per il gusto leggermente affumicato che la cottura alla griglia conferisce a questo piatto.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 seppie pulite Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo bene le seppie, rimuovendo l'osso interno, gli occhi e il becco situato al centro delle tentacoli.

2. Passaggio

In una ciotola capiente, unite le seppie pulite, il succo di un limone, l'olio d'oliva, il sale, il pepe e mescolate bene il tutto. Lasciate marinare per almeno 30 minuti in frigo.

3. Passaggio

Nel frattempo, accendete la griglia e una volta calda, mettete le seppie sulla griglia per circa 15 minuti per lato, finché non saranno belle dorate.

4. Passaggio

Nel frattempo, preparate un condimento con olio extravergine, sale, pepe, aglio tritato finemente e prezzemolo fresco.

5. Passaggio

Quando le seppie saranno pronte, toglietele dalla griglia e mettetele in un piatto. Aggiungete il condimento precedentemente preparato sulle seppie ancora calde.

6. Passaggio

Servite le seppie alla griglia ben calde.

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