:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TUa8YOyIpWd-wHWO9nKU/cdca8b65096f7d008813e6329b63a8.jpeg)
Zucchine in Pastella
Golose e leggere, le zucchine in pastella sono un'ottima idea come antipasto o contorno. La preparazione è semplice, realizzata con zucchine fresche e una pastella sottile e croccante. L'idea è di ben amalgamare gli ingredienti rispettando la pastella classica, per ottenere dei bocconcini dorati e irresistibili.
Ingredienti
- 4 Zucchine
- 200 ml di acqua
- 1 uovo
- Sale qb
- Olio per friggere
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Procedura
Cominciate lavando bene le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
Preparare la pastella mescolando in una ciotola la farina, l'uovo, l'acqua e il sale fino a quando non diventa un composto omogeneo senza grumi.
Tuffate le rondelle di zucchine nella pastella, assicurandovi che siano ben ricoperte su entrambi i lati.
Scaldate l'olio in una padella e quando è ben caldo, friggete le zucchine immergendole con una forchetta.
Quando saranno dorate su entrambi i lati, scolatele con una schiumarola e mettetele su un piatto rivestito con carta assorbente per far assorbire l'olio in eccesso.
Servitele ancora calde.