PUBBLICITÀ

Zucchine in Pastella

Golose e leggere, le zucchine in pastella sono un'ottima idea come antipasto o contorno. La preparazione è semplice, realizzata con zucchine fresche e una pastella sottile e croccante. L'idea è di ben amalgamare gli ingredienti rispettando la pastella classica, per ottenere dei bocconcini dorati e irresistibili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 200 ml di acqua Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Sale qb Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cominciate lavando bene le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili.

2. Passaggio

Preparare la pastella mescolando in una ciotola la farina, l'uovo, l'acqua e il sale fino a quando non diventa un composto omogeneo senza grumi.

3. Passaggio

Tuffate le rondelle di zucchine nella pastella, assicurandovi che siano ben ricoperte su entrambi i lati.

4. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella e quando è ben caldo, friggete le zucchine immergendole con una forchetta.

5. Passaggio

Quando saranno dorate su entrambi i lati, scolatele con una schiumarola e mettetele su un piatto rivestito con carta assorbente per far assorbire l'olio in eccesso.

6. Passaggio

Servitele ancora calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette