PUBBLICITÀ

Angelo azzurro

Un cocktail gobbo, delicato e leggermente amaro. Una miscela paradisiaca di sapore e colore. Il suo colore e il sapore dolce-amaro lo rendono un cocktail preferito per le serate estive e le feste.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 30 ml di gin Aggiunto a
  • 20 ml di Cointreau (o Triple Sec) Aggiunto a
  • 20 ml di vermouth bianco (o Martini bianco) Aggiunto a
  • 15 ml di Blue Curaçao Aggiunto a
  • succo di mezzo limone Aggiunto a
  • cubetti di ghiaccio Aggiunto a
  • Una fetta di limone per decorare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Raffreddare il bicchiere da cocktail in frigorifero o riempirlo con ghiaccio e lasciarlo raffreddare mentre si prepara il cocktail.

2. Passaggio

Nel cocktail shaker, mettere il gin, il Cointreau, il vermouth bianco, il Blue Curaçao, il succo di limone e alcuni cubetti di ghiaccio.

3. Passaggio

Agitare bene per circa 10-15 secondi.

4. Passaggio

Rimuovere il ghiaccio dal bicchiere da cocktail (se lo si è utilizzato per raffreddarlo) e versare il cocktail filtrandolo con uno strainer (o uno scolapasta se non si ha uno strainer).

5. Passaggio

Decorare il drink con una fetta di limone sul bordo del bicchiere.

6. Passaggio

Servire immediatamente e godersi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette