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Angelo azzurro
Un cocktail gobbo, delicato e leggermente amaro. Una miscela paradisiaca di sapore e colore. Il suo colore e il sapore dolce-amaro lo rendono un cocktail preferito per le serate estive e le feste.
Ingredienti
- 30 ml di gin
- 20 ml di Cointreau (o Triple Sec)
- 20 ml di vermouth bianco (o Martini bianco)
- 15 ml di Blue Curaçao
- succo di mezzo limone
- cubetti di ghiaccio
- Una fetta di limone per decorare
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Procedura
Raffreddare il bicchiere da cocktail in frigorifero o riempirlo con ghiaccio e lasciarlo raffreddare mentre si prepara il cocktail.
Nel cocktail shaker, mettere il gin, il Cointreau, il vermouth bianco, il Blue Curaçao, il succo di limone e alcuni cubetti di ghiaccio.
Agitare bene per circa 10-15 secondi.
Rimuovere il ghiaccio dal bicchiere da cocktail (se lo si è utilizzato per raffreddarlo) e versare il cocktail filtrandolo con uno strainer (o uno scolapasta se non si ha uno strainer).
Decorare il drink con una fetta di limone sul bordo del bicchiere.
Servire immediatamente e godersi.