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Controfiletto di Manzo con riso

Il controfiletto di manzo con riso è un piatto succulento e saporito, perfetto per una cena tra amici o in famiglia. La carne di manzo viene cotta fino a diventare tenera e succosa, mentre il riso offre un delizioso contrasto di texture.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 grammi di controfiletto di manzo Aggiunto a
  • 2 tazze di riso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe a gusto Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino rosso Aggiunto a
  • Brodo di carne a sufficienza Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Fategli prendere colore e poi mettere da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere il controfiletto di manzo e rosolare su entrambi i lati. Aggiungere sale e pepe a piacere.

3. Passaggio

Versare il vino rosso nella padella e lasciare evaporare l'alcool.

4. Passaggio

Ridurre il calore e coprire la padella, lasciando cuocere la carne per circa un'ora o fino a quando non risulta tenera.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.

6. Passaggio

Quando il riso è pronto, aggiungerlo alla padella con la carne e mescolare bene. Se necessario, aggiungere un po' di brodo di carne per mantenere il tutto umido.

7. Passaggio

Portare tutto a temperatura e servire subito.

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