Cozonac traditional
Cozonac cu maia. Lievito madre rumeno Cozonac. Sono lieto di presentarvi uno dei prodotti più popolari presi dai forni rumeni. Anche se non sono un esperto, cerco di fare pratica per fare il più gustoso.
Ingredienti
Ingredienti
- 200 g farina
- 90 g acqua
- 40 g lievito
Nuovo gruppo
- 670 g farina
- 260 g latte
- 102 g burro
- 46 g Olio
- 220 g zucchero
- 166 g tuorli
- 9.2 g sale
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Procedura
Mescolare bene 20-30 minuti, passo dopo passo, fino a quando il glutine è medio / ben sviluppato. Quindi lasciare riposare a temperatura ambiente (22-23 ° C.) per 5 ore. Fai pieghe a bobina ogni 45 minuti. Dopo 5 ore, dividerlo in due pezzi uguali e metterli in frigo per 8 ore. Togliere dal frigo e lasciare caldo per 30-45 minuti. Stendere bene e uniformemente sul tavolo (circa 1 cm di spessore) e aggiungere il ripieno (4 albume ~ 120g, zucchero 80g, noci 200g, cacao 10g), arrotolarli e aggiungerlo in vassoi. Lasciateli a 22-23 ° C per 10-13 ore.
Fonte: Youtube
Dipingili con tuorlo d'uovo e latte, quindi cuocili a 180-190 ° C (un po 'di vapore aiuterà) per ~ 40 minuti.
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Si adatterà al vostro programma se la mattina presto mescolerete il tutto poi farete le pieghe fino a dividere e spostarvi in frigo. La sera a metterli in vassoi e lasciarli a prova durante la notte. La mattina dopo cuocerli per 35-40 minuti. a 180 gradi. C.
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