PUBBLICITÀ

Crema di Zucchine

Un piatto sano, leggero e ricco di sapore, la Crema di Zucchine è l'idea perfetta per un primo piatto cremoso e delicato. Questo piatto vegetale e nutriente fa una cena confortante e soddisfacente durante le fredde sere invernali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 zucchine medie Aggiunto a
  • 1 patata media Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 500 ml di brodo vegetale Aggiunto a
  • Sale e pepe quanto basta Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva quanto basta Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per decorare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle, lasciando la buccia.

2. Passaggio

Pelate e tritate lo scalogno e l'aglio.

3. Passaggio

In una pentola capiente, soffriggete lo scalogno e l'aglio nell'olio d'oliva.

4. Passaggio

Aggiungete le zucchine e la patata tagliata a cubetti. Mescolate e fate cuocere per circa 5 minuti.

5. Passaggio

Aggiungete il brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando le zucchine e le patate sono tenere.

6. Passaggio

Usando un frullatore ad immersione, frullate tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se la zuppa è troppo densa, aggiungete un po' più di brodo.

7. Passaggio

Condite con sale e pepe a piacere.

8. Passaggio

Servite la crema di zucchine calda, decorando con prezzemolo fresco e un filo d'olio d'oliva.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette