PUBBLICITÀ

Crema di Zucchine

Un piatto sano, leggero e ricco di sapore, la Crema di Zucchine è l'idea perfetta per un primo piatto cremoso e delicato. Questo piatto vegetale e nutriente fa una cena confortante e soddisfacente durante le fredde sere invernali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 zucchine medie Aggiunto a
  • 1 patata media Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 500 ml di brodo vegetale Aggiunto a
  • Sale e pepe quanto basta Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva quanto basta Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per decorare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle, lasciando la buccia.

2. Passaggio

Pelate e tritate lo scalogno e l'aglio.

3. Passaggio

In una pentola capiente, soffriggete lo scalogno e l'aglio nell'olio d'oliva.

4. Passaggio

Aggiungete le zucchine e la patata tagliata a cubetti. Mescolate e fate cuocere per circa 5 minuti.

5. Passaggio

Aggiungete il brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando le zucchine e le patate sono tenere.

6. Passaggio

Usando un frullatore ad immersione, frullate tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se la zuppa è troppo densa, aggiungete un po' più di brodo.

7. Passaggio

Condite con sale e pepe a piacere.

8. Passaggio

Servite la crema di zucchine calda, decorando con prezzemolo fresco e un filo d'olio d'oliva.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette