PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images Pro

Crema pasticciera di Iginio Massari

La ricetta della crema pasticciera tradizionale del famoso pasticcere Iginio Massari. Perfetta per dolci e torte, questa crema è liscia, vellutata e ricca di sapori. Preparala seguendo passo passo le nostre istruzioni dettagliate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 ml latte intero Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 40 g farina Aggiunto a
  • 10 g amido di mais Aggiunto a
  • 150 g Tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 1 vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Miscelare i tuorli e lo zucchero.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e l'amido di mais.

3. Passaggio

Scaldare il latte e la vaniglia.

4. Passaggio

Combinare gli ingredienti e lasciar cuocere fino a addensare.

5. Passaggio

Far raffreddare prima di utilizzare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette