PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images Pro

Crema pasticciera di Iginio Massari

La ricetta della crema pasticciera tradizionale del famoso pasticcere Iginio Massari. Perfetta per dolci e torte, questa crema è liscia, vellutata e ricca di sapori. Preparala seguendo passo passo le nostre istruzioni dettagliate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 ml latte intero Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 40 g farina Aggiunto a
  • 10 g amido di mais Aggiunto a
  • 150 g Tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 1 vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Miscelare i tuorli e lo zucchero.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e l'amido di mais.

3. Passaggio

Scaldare il latte e la vaniglia.

4. Passaggio

Combinare gli ingredienti e lasciar cuocere fino a addensare.

5. Passaggio

Far raffreddare prima di utilizzare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette