:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VmTEi-_Ele6I3HOADM5j/6f074ad80042999b413ba53fc5077f.jpeg)
Drob de miel
La ricetta del drobo di pollo e fegato è molto facile da preparare, gustosa e aromatica. Il drobo è perfetto ogni volta, ha un ottimo sapore e si può preparare per Pasqua, ma anche per il resto dell'anno.
Ingredienti
- 1 kg carne di pollo macinata
- 1 kg fegato di pollo
- 7 rametti di aglio verde
- 7 rametti di cipolla verde
- 6 uova
- 4 uova sode
- 4 cucchiaio Olio
- 2 Cipolle
- 2 strisce lardo
- 1 gambo di aneto
- 1 gambo di prezzemolo
- sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare preriscaldando il forno a 180 gradi Celsius. Foderate una teglia (20x20 cm) con carta da forno. Ora, prendete una pentola media e metteteci il fegato di pollo. Aggiungere acqua sufficiente a coprire il pollo e portare a ebollizione. Lasciare bollire per circa 3-4 minuti. Scolare completamente l'acqua. Assicurarsi che la carne sia ben cotta ma che sia ancora un po' rosa al centro. Prendere un'altra pentola e cuocervi il petto di pollo, assicurandosi di cuocerlo completamente. Nel frattempo, tagliate l'aglio e le cipolle. Ricordate di grattugiare l'aglio se lo usate normale. Successivamente, tagliate le erbe e scolate i funghi.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VmTEi-_Ele6I3HOADM5j/b406a9a9d6eb9a01363c93bb254127.png)
Fonte: Youtube
È il momento di prendere una piccola ciotola e sbattere delicatamente le uova. Una volta che la carne (fegato e petto) è abbastanza fredda da poter essere toccata, tagliatela in piccoli pezzi. Ora, prendete tutti gli ingredienti e trasferiteli nel robot da cucina. Aggiungete sale e pepe e lasciate lavorare fino a ottenere una pasta grossolana. Se necessario, aggiungete altro sale e pepe. Trasferite questa combinazione appena fatta nella teglia preparata e livellatela. Lasciate cuocere la pirofila per circa 30-35 minuti, o finché non noterete la formazione di una crosticina.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VmTEi-_Ele6I3HOADM5j/9eec0a2fbf3501e290491b6e65e493.png)
Fonte: Youtube
Una volta terminato, toglietelo dal forno e mettetelo da parte a raffreddare. Una volta raffreddato completamente, toglierlo dalla teglia e tagliarlo a quadretti. Servire con pane croccante, pane o cracker ed ecco fatto! La vostra deliziosa bava è pronta per essere consumata. Potete anche conservare la bava avanzata in un contenitore ermetico e tenerla in frigorifero. Si potrà consumare per circa 4-5 giorni.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VmTEi-_Ele6I3HOADM5j/eea6b2f1973b1320721e3d8d94ad5e.jpeg)
Fonte: Youtube