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Fonte: youtube

Fave fritte

Queste fave ricche di proteine, note anche come "fagioli pop" o "patani fritti", sono uno spuntino super sano. È croccante, salato e delizioso! È uno dei miei "pulutan" (cibo da bar) preferiti, da servire con ghiaccio.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 325 g fave Aggiunto a
  • 12 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°c/350°f. Mettere le fave surgelate in uno scolapasta e farle scorrere in acqua calda fino a quando non raggiungono la temperatura ambiente. Una per una, schiacciare delicatamente le fave sul bordo arrotondato, spingendo la parte interna del baccello attraverso il lato irregolare.

2. Passaggio

Dovrebbero uscire facilmente e questo processo dovrebbe essere relativamente indolore, ma ho inserito una nota in proposito**. Prendete i fagioli sgranati e disponeteli su una teglia media. Irrorate con l'olio d'oliva e cospargete di sale e pepe. Se volete aggiungere altre erbe e spezie, è il momento giusto. Con le mani, massaggiate l'olio e il condimento sulle fave.

3. Passaggio

Mentre massaggiate, le fave dovrebbero iniziare a dividersi al centro in due parti. Cercate di dividerne il più possibile, in modo da ottenere delle fave più croccanti. Tostatele nel forno preriscaldato per 40 minuti, mescolandole a metà cottura. Se a 40 minuti non sono ancora abbastanza croccanti, rimetteteli in forno per 5 minuti alla volta finché i fagioli non saranno croccanti.

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