Fonte: youtube
Fette biscottate fatte in casa
Le fette biscottate facili al latte sono una delizia per la colazione o l'ora del tè. Inzuppate nel caffè o nel tè e gustate!
Ingredienti
- 21⁄2 tazze latte
- 2 tazze zucchero
- 500 g margarina
- 3 uovo
- 11⁄2 kg farina auto lievitante
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 1 cucchiaino sale
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Procedura
Preriscaldare il forno a 160° C (325° F) - spruzzare due teglie da forno con olio da cucina.
Mettere il latte, lo zucchero e la margarina (o il burro) in una casseruola media - scaldare fino a quando la margarina (o il burro) non si sarà sciolta e lo zucchero non si sarà sciolto - togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente Aggiungete le uova sbattute al composto di latte. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale - aggiungerli alla miscela di latte e mescolare fino a quando non saranno ben combinati - si tratta di un impasto piuttosto appiccicoso. Premere nelle due teglie preparate - cuocere 30 minuti fino a quando un tester non esce pulito - diminuire la temperatura del forno a 100 gradi C (200 gradi F)
Tagliare a pezzi ed essiccare a 100° C (200° F) per circa 2 ore (lasciare lo sportello del forno leggermente aperto) - potrebbero essere necessarie più teglie, poiché le fette biscottate si seccherebbero più rapidamente se distanziate. Una volta essiccate, lasciarle raffreddare completamente e conservarle in un contenitore ermetico (meglio se fette biscottate o teglie per biscotti).