PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Fette biscottate fatte in casa

Le fette biscottate facili al latte sono una delizia per la colazione o l'ora del tè. Inzuppate nel caffè o nel tè e gustate!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 212 tazze latte Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a
  • 500 g margarina Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 112 kg farina auto lievitante Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

165 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 160° C (325° F) - spruzzare due teglie da forno con olio da cucina.

2. Passaggio

Mettere il latte, lo zucchero e la margarina (o il burro) in una casseruola media - scaldare fino a quando la margarina (o il burro) non si sarà sciolta e lo zucchero non si sarà sciolto - togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente Aggiungete le uova sbattute al composto di latte. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale - aggiungerli alla miscela di latte e mescolare fino a quando non saranno ben combinati - si tratta di un impasto piuttosto appiccicoso. Premere nelle due teglie preparate - cuocere 30 minuti fino a quando un tester non esce pulito - diminuire la temperatura del forno a 100 gradi C (200 gradi F)

3. Passaggio

Tagliare a pezzi ed essiccare a 100° C (200° F) per circa 2 ore (lasciare lo sportello del forno leggermente aperto) - potrebbero essere necessarie più teglie, poiché le fette biscottate si seccherebbero più rapidamente se distanziate. Una volta essiccate, lasciarle raffreddare completamente e conservarle in un contenitore ermetico (meglio se fette biscottate o teglie per biscotti).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette