PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Fette biscottate fatte in casa

Le fette biscottate facili al latte sono una delizia per la colazione o l'ora del tè. Inzuppate nel caffè o nel tè e gustate!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 212 tazze latte Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a
  • 500 g margarina Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 112 kg farina auto lievitante Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

165 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 160° C (325° F) - spruzzare due teglie da forno con olio da cucina.

2. Passaggio

Mettere il latte, lo zucchero e la margarina (o il burro) in una casseruola media - scaldare fino a quando la margarina (o il burro) non si sarà sciolta e lo zucchero non si sarà sciolto - togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente Aggiungete le uova sbattute al composto di latte. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale - aggiungerli alla miscela di latte e mescolare fino a quando non saranno ben combinati - si tratta di un impasto piuttosto appiccicoso. Premere nelle due teglie preparate - cuocere 30 minuti fino a quando un tester non esce pulito - diminuire la temperatura del forno a 100 gradi C (200 gradi F)

3. Passaggio

Tagliare a pezzi ed essiccare a 100° C (200° F) per circa 2 ore (lasciare lo sportello del forno leggermente aperto) - potrebbero essere necessarie più teglie, poiché le fette biscottate si seccherebbero più rapidamente se distanziate. Una volta essiccate, lasciarle raffreddare completamente e conservarle in un contenitore ermetico (meglio se fette biscottate o teglie per biscotti).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette