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Friggitelli in Padella

I friggitelli in padella sono un contorno sfizioso e fresco, ideale per accompagnare piatti a base di carne o pesce. Questi piccoli peperoni dolci sono molto popolari nella cucina del Sud Italia e garantiranno un tocco di colore e sapore al vostro pranzo o cena.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi di friggitelli Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 1 peperoncino (facoltativo) Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco (facoltativo) Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente i friggitelli e asciugarli. Rimuovere i semi e tagliarli a metà.

2. Passaggio

In una padella capiente, scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva. Aggiungere gli spicchi d'aglio e farli dorare.

3. Passaggio

Aggiungere i friggitelli nella padella e cuocere a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se volete, potete aggiungere un peperoncino per dare un tocco di piccante.

4. Passaggio

Quando i friggitelli saranno ben dorati, spegnere il fuoco e condire con sale e pepe nero a piacere.

5. Passaggio

Se vi piace, potete arricchire il piatto con del prezzemolo fresco tritato prima di servire.

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