PUBBLICITÀ

Friggitelli in Padella

I friggitelli in padella sono un contorno sfizioso e fresco, ideale per accompagnare piatti a base di carne o pesce. Questi piccoli peperoni dolci sono molto popolari nella cucina del Sud Italia e garantiranno un tocco di colore e sapore al vostro pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi di friggitelli Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 1 peperoncino (facoltativo) Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente i friggitelli e asciugarli. Rimuovere i semi e tagliarli a metà.

2. Passaggio

In una padella capiente, scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva. Aggiungere gli spicchi d'aglio e farli dorare.

3. Passaggio

Aggiungere i friggitelli nella padella e cuocere a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se volete, potete aggiungere un peperoncino per dare un tocco di piccante.

4. Passaggio

Quando i friggitelli saranno ben dorati, spegnere il fuoco e condire con sale e pepe nero a piacere.

5. Passaggio

Se vi piace, potete arricchire il piatto con del prezzemolo fresco tritato prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette