PUBBLICITÀ
Fonte: dashapetrenkophotos from Canva
Marmellata di Limoni al Bimby
Una deliziosa marmellata di limoni freschi, fatta in casa con l'aiuto del tuo Bimby. Perfetta da spalmare sul pane tostato per una colazione gustosa e rinfrescante.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 5 limoni
- 500 grammi zucchero
- 1 bicchiere acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Lava e asciuga bene i limoni. Tagliali a metà e rimuovi i semi. Non sbucciarli.
2. Passaggio
Metti i limoni nel bimby e tritali per 20 secondi a velocità 7.
3. Passaggio
Aggiungi lo zucchero e l'acqua e cuoci per 30 minuti a 100 gradi a velocità 1.
4. Passaggio
Controlla la consistenza della marmellata. Se è troppo liquida, cuoci per altri 10 minuti.
5. Passaggio
Conserva la marmellata in barattoli di vetro sterilizzati.