Melanzane Arrostite
Le melanzane arrostite sono un piatto gustoso ed estivo, perfetto da servire come antipasto o contorno. Il sapore deciso e intenso delle melanzane, esaltato dalla cottura al forno, conquisterà il palato di tutti, vegani e non.
Ingredienti
- 2 grandi melanzane
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale qb
- Pepe qb
- 2 Garofani d'aglio
- Prezzemolo qb
Ultimi volantini
Procedura
Lavare le melanzane, tagliarle a metà per il lungo, incidere la polpa a quadretti senza rompere la buccia.
Mettere le melanzane in una teglia da forno rivestita con carta da forno, con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
Strofinare gli spicchi d'aglio sulla superficie delle melanzane, poi cospargerle con olio, sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 40-45 minuti, o fino a quando la polpa delle melanzane non si sarà ammorbidita e avrà preso un bel colore dorato.
Una volta cotte, cospargere le melanzane con del prezzemolo tritato e servire.