PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/SJ9DX0qSAxpqrsFA-rnj/93d7a416675a24b497baaa92b24401.png)
Pisco sour
Il Pisco Sour è un classico cocktail sudamericano, originario del Peru e del Cile, che miscela pisco (un brandy di vino locale), zucchero di canna, succo di limone e l'albume d'uovo per una bevanda dolce, agrodolce e frizzante.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 120 ml di Pisco
- 60 ml di Succo di limone fresco
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 albume d'uovo
- ghiaccio
- 4 dash di Amaro, per decorare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Versa il Pisco, il succo di limone, lo zucchero di canna e l'albume d'uovo in uno shaker.
2. Passaggio
Aggiungi abbondante ghiaccio.
3. Passaggio
Agita bene il tutto per un minuto intero. Questo permette all'albume d'uovo di spumare e di creare la caratteristica schiuma del Pisco Sour.
4. Passaggio
Filtra il contenuto dello shaker in due bicchieri.
5. Passaggio
Decora la superficie di ogni bicchiere con 1-2 dash di Amaro.
6. Passaggio
Servi immediatamente.