PUBBLICITÀ

Pisco sour

Il Pisco Sour è un classico cocktail sudamericano, originario del Peru e del Cile, che miscela pisco (un brandy di vino locale), zucchero di canna, succo di limone e l'albume d'uovo per una bevanda dolce, agrodolce e frizzante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 120 ml di Pisco Aggiunto a
  • 60 ml di Succo di limone fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 albume d'uovo Aggiunto a
  • ghiaccio Aggiunto a
  • 4 dash di Amaro, per decorare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Versa il Pisco, il succo di limone, lo zucchero di canna e l'albume d'uovo in uno shaker.

2. Passaggio

Aggiungi abbondante ghiaccio.

3. Passaggio

Agita bene il tutto per un minuto intero. Questo permette all'albume d'uovo di spumare e di creare la caratteristica schiuma del Pisco Sour.

4. Passaggio

Filtra il contenuto dello shaker in due bicchieri.

5. Passaggio

Decora la superficie di ogni bicchiere con 1-2 dash di Amaro.

6. Passaggio

Servi immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette