PUBBLICITÀ
Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

Oggi voglio mostrarvi la mia ricetta del pollo teriyaki! È così semplice e deliziosa che chiunque può farla a casa!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 coscia di pollo grande Aggiunto a
  • amido di patate Aggiunto a
  • 12 cipolla verde Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sake per cucinare Aggiunto a
  • 2 cucchiaini zucchero di canna Aggiunto a
  • 112 Cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 112 Cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Tagliare le parti grasse di una coscia di pollo grande (senza pelle). Ricoprire la coscia di pollo con amido di patate (o di mais) su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.

Pollo teriyaki - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Preparare la salsa mescolando il sakè, lo zucchero di canna, l'acqua, la salsa di soia e il miele. Scaldate un po' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e metteteci il pollo con la pelle rivolta verso il basso. Aggiungete le cipolle verdi e cuocete il pollo finché la pelle non sarà dorata e croccante (fate attenzione a non bruciare le cipolle!). Girate il pollo, mettete da parte le cipolle verdi e continuate a cuocere il pollo a fuoco basso con il coperchio, per circa 3 minuti.

Pollo teriyaki - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Togliete il pollo dalla padella, eliminate il grasso in eccesso e rimettetelo dentro con la salsa. Lasciate cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 5 minuti. Coprite il pollo con la salsa e il gioco è fatto!

Pollo teriyaki - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette