PUBBLICITÀ
Pomodori al forno
I pomodori al forno sono gustoso contorno, semplice da preparare, perfetto da gustare in qualsiasi stagione. Perfetto per gli amanti dei pomodori, questa ricetta è un classico della cucina italiana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 pomodori maturi
- Olio extra vergine'oliva
- Sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 2 Garofani d'aglio
- Origano q.b.
- Pangrattato q.b.
- Prezzolo q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
70 min.
1. Passaggio
Preparare i pomodori: lavarli, tagliarli a metà e scavare il centro con un cucchiaio.
2. Passaggio
Adagiare i pomodori su una teglia coperta di carta da forno.
3. Passaggio
Salare e pepare ogni pomodoro.
4. Passaggio
Mettere un pizzico di origano e un pezzetto d'aglio su ogni pomodoro.
5. Passaggio
Ricoprire ogni pomodoro con un cucchiaino di pangrattato.
6. Passaggio
Trasferire la teglia in forno preriscaldato a 180°C.
7. Passaggio
Far cuocere i pomodori per circa 40 minuti, o fino a quando non saranno ben cotti.
8. Passaggio
Sfornare i pomodori, cospargerli di prezzemolo tritato e servirli caldi.