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Sour cream

Il sour cream è una crema agra molto usata nella cucina nordamericana per condire insalate, patate arrosto, nachos e molto altro. Ecco come prepararla in casa in modo semplice e veloce.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 ml di panna fresca Aggiunto a
  • il succo di mezzo limone Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Versare la panna in una ciotola e mescolarla con un cucchiaio di legno.

2. Passaggio

Aggiungere il succo di limone e mescolare fino a quando non sarà completamente amalgamato alla panna.

3. Passaggio

Aggiungere il sale e mescolare ancora.

4. Passaggio

Coprire la ciotola con un panno da cucina pulito e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 24 ore.

5. Passaggio

Dopo 24 ore, il sour cream sarà pronto. Conservarlo in frigorifero e utilizzarlo entro una settimana.

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