Fonte: Youtube
Yaki udon
Ricco di verdure e funghi, questo autentico udon saltato in padella, o Yaki Udon, è un classico del cibo di strada nei festival di tutto il Giappone.
Ingredienti
- 1 Cucchiaio worchestershire salsa
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 Cucchiaio sciroppo d acero
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 Cucchiaio olio vegetale
- 100 g cavolo
- 100 g La cipolla
- 60 g funghi shiitake freschi a fette
- 60 g carote
- 600 g udon
- 2 scalogni
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Procedura
Preparare la salsa Yaki Udon mescolando la salsa Worcestershire, la salsa di soia, lo sciroppo d'acero e il pepe nero. Mescolare la salsa Yaki Udon con una spatola rossa in una ciotola di vetro. Scaldare una padella grande (12 pollici o più) a fuoco alto e aggiungere l'olio vegetale. Aggiungere il cavolo, la cipolla, i funghi e la carota e mescolare. Lasciare soffriggere indisturbati gli ortaggi fino a quando non iniziano a dorare e poi girarli di nuovo per ridistribuirli.
Soffriggere cavolo, carote, cipolle e funghi shiitake per gli Yaki Udon. Quando le verdure sono parzialmente cotte e dorate ai bordi, aggiungete gli spaghetti udon e saltateli in padella. Saltare i noodles udon con le verdure. Versare la salsa su tutti i noodles e poi farli saltare fino a quando gli udon non saranno uniformemente ricoperti dalla salsa. Mescolare gli udon yaki con la salsa. Lasciate friggere gli udon indisturbati per qualche secondo per far dorare un po' di salsa intorno agli spaghetti, quindi girateli e ripetete l'operazione fino a quando gli udon saranno ben glassati e le verdure saranno cotte secondo i vostri gusti. Yaki Udon (tagliatelle giapponesi saltate in padella) in una padella. Guarnire gli Yaki Udon con scalogno e benishoga tritati.