PUBBLICITÀ

Biscotti Digestive

Questi biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda, e possono essere accompagnati con marmellata, burro di arachidi formaggio spalmabile. Essendo fatti in casa, sono naturali e privi di conservanti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 100 g di farina integrale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 100 g di burro freddo Aggiunto a
  • 70 g di zucchero di canna Aggiunto a
  • 70 ml di latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola abbastanza grande, setacciare le farine, il bicarbonato e il sale.

2. Passaggio

Aggiungere il burro tagli a cubetti e lavorare la miscela con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.

3. Passaggio

Aggiungere lo zucchero di canna e il latte, e continuare a mescolare con fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4. Passaggio

Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per circa 15-20 minuti.

5. Passaggio

Spianare l'impasto su una superficie infarinata, fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.

6. Passaggio

Tagliare l'impasto con un coppasta a forma di cerchio o rettangolo, e adagiarlo su una teglia rivestita con carta da forno.

7. Passaggio

Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa15-18 minuti, finché risultano dorati.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare in teglia 5 minuti prima di trasferirli su una griglia.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette