PUBBLICITÀ

Biscotti Digestive

Questi biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda, e possono essere accompagnati con marmellata, burro di arachidi formaggio spalmabile. Essendo fatti in casa, sono naturali e privi di conservanti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 100 g di farina integrale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 100 g di burro freddo Aggiunto a
  • 70 g di zucchero di canna Aggiunto a
  • 70 ml di latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola abbastanza grande, setacciare le farine, il bicarbonato e il sale.

2. Passaggio

Aggiungere il burro tagli a cubetti e lavorare la miscela con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.

3. Passaggio

Aggiungere lo zucchero di canna e il latte, e continuare a mescolare con fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4. Passaggio

Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per circa 15-20 minuti.

5. Passaggio

Spianare l'impasto su una superficie infarinata, fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.

6. Passaggio

Tagliare l'impasto con un coppasta a forma di cerchio o rettangolo, e adagiarlo su una teglia rivestita con carta da forno.

7. Passaggio

Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa15-18 minuti, finché risultano dorati.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare in teglia 5 minuti prima di trasferirli su una griglia.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette