Biscotti Digestive
Questi biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda, e possono essere accompagnati con marmellata, burro di arachidi formaggio spalmabile. Essendo fatti in casa, sono naturali e privi di conservanti.
Ingredienti
- 100 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1⁄2 cucchiaino di sale
- 100 g di burro freddo
- 70 g di zucchero di canna
- 70 ml di latte
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Procedura
In una ciotola abbastanza grande, setacciare le farine, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro tagli a cubetti e lavorare la miscela con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere lo zucchero di canna e il latte, e continuare a mescolare con fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per circa 15-20 minuti.
Spianare l'impasto su una superficie infarinata, fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.
Tagliare l'impasto con un coppasta a forma di cerchio o rettangolo, e adagiarlo su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa15-18 minuti, finché risultano dorati.
Lasciare raffreddare in teglia 5 minuti prima di trasferirli su una griglia.