PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Broccoli ripieni di formaggio

I broccoli ripieni di formaggio sono un piatto saporito e ricco di sapore, perfetti per chi cerca un modo alternativo di gustare i broccoli. Il ripieno a base di formaggio fonde sapientemente il gusto deciso del contorno con la leggerezza delle verdure, regalando un connubio di sapore unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Broccoli grandi Aggiunto a
  • 200 g di formaggio cremoso Aggiunto a
  • 100 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • pepe nero q b Aggiunto a
  • Pangrattato q b Aggiunto a
  • Olio di oliva extra vergine q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Pulisci i broccoli, eliminando le foglie esterne e il gambo. Lavali sotto l'acqua fredda e cuocili in acqua bollente salata per 15 minuti.

2. Passaggio

Una volta cotti, scolali e lasciali raffreddare. Con un coltellino, svuota il centro di ciascun broccolo, creando una piccola cavità.

3. Passaggio

In una ciotola mescola il formaggio cremoso, il parmigiano grattugiato, l'uovo, il sale e il pepe nero per realizzare il ripieno.

4. Passaggio

Riempite le cavità dei broccoli con il ripieno di formaggio.

5. Passaggio

Spolvera con pangrattato e un filo di olio di oliva.

6. Passaggio

Inforna in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, fino a quando la superficie dei broccoli non diventa dorata.

7. Passaggio

Sforna, lascia intiepidire per qualche minuto e servite i tuoi broccoli ripieni di formaggio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette