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Busiate al pesto trapanese
Le Busiate al pesto trapanese è un piatto tipico della cucina siciliana. È un gustoso primo di pasta che saprà farvi gustare un assaggio della Sicilia nella vostra cucina, grazie alla sua condizione di pesto, preparato con pomodori, mandorle, aglio e basilico.
Ingredienti
- 350 g di Busiate
- 300 g di pomodori ciliegino
- 70 g di mandorle sbollentate e pelate
- 2 Garofani d'aglio
- Basilico q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
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Procedura
Iniziate la preparazione del vostro pesto trapanese lavando i pomodori, tagliandoli a metà e privandoli dei semi.
Mettete i pomodori in una terrina, aggiungete le mandorle sbollentate e pelate, l'aglio, il basilico, l'olio e il sale.
Frullate tutto con un mixer, fino a ottenere una salsa omogenea.
Cuocete le busiate in abbondante acqua salata.
Quando saranno al dente, scolatele ed aggiungete il pesto trapanese.
Mescolate bene fino a farle condire completamente.
Servite le busiate al pesto trapanese ben calde.