PUBBLICITÀ

Busiate al pesto trapanese

Le Busiate al pesto trapanese è un piatto tipico della cucina siciliana. È un gustoso primo di pasta che saprà farvi gustare un assaggio della Sicilia nella vostra cucina, grazie alla sua condizione di pesto, preparato con pomodori, mandorle, aglio e basilico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di Busiate Aggiunto a
  • 300 g di pomodori ciliegino Aggiunto a
  • 70 g di mandorle sbollentate e pelate Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Iniziate la preparazione del vostro pesto trapanese lavando i pomodori, tagliandoli a metà e privandoli dei semi.

2. Passaggio

Mettete i pomodori in una terrina, aggiungete le mandorle sbollentate e pelate, l'aglio, il basilico, l'olio e il sale.

3. Passaggio

Frullate tutto con un mixer, fino a ottenere una salsa omogenea.

4. Passaggio

Cuocete le busiate in abbondante acqua salata.

5. Passaggio

Quando saranno al dente, scolatele ed aggiungete il pesto trapanese.

6. Passaggio

Mescolate bene fino a farle condire completamente.

7. Passaggio

Servite le busiate al pesto trapanese ben calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette