PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bx8xcU_kxjbMGQsDG_JE/dda978abd7bbfee919d918275bd602.png)
Caprese
La Caprese è una tra le pietanze più conosciute e apprezzate della cucina italiana, sia in Italia che all'estero. Si tratta di un piatto semplice che mette in risalto i sapori freschi e genuini della mozzarella, del pomodoro e del basilico.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pomodori maturi;
- 300 grammi di mozzarella di bufala;
- una ventina di foglie di basilico;
- sale q.b;
- pepe q.b;
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette non troppo sottili.
2. Passaggio
Tagliate la mozzarella a fette di spessore simile a quello dei pomodori.
3. Passaggio
Prendete un piatto da portata e alternate le fette di pomodoro con quelle di mozzarella.
4. Passaggio
Inserite tra una fetta e l’altra le foglie di basilico ben lavate e asciugate.
5. Passaggio
Infine, condite con sale, pepe e un generoso filo d’olio.
6. Passaggio
La vostra Caprese è pronta per essere servita!