PUBBLICITÀ

Caprese

La Caprese è una tra le pietanze più conosciute e apprezzate della cucina italiana, sia in Italia che all'estero. Si tratta di un piatto semplice che mette in risalto i sapori freschi e genuini della mozzarella, del pomodoro e del basilico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pomodori maturi; Aggiunto a
  • 300 grammi di mozzarella di bufala; Aggiunto a
  • una ventina di foglie di basilico; Aggiunto a
  • sale q.b; Aggiunto a
  • pepe q.b; Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette non troppo sottili.

2. Passaggio

Tagliate la mozzarella a fette di spessore simile a quello dei pomodori.

3. Passaggio

Prendete un piatto da portata e alternate le fette di pomodoro con quelle di mozzarella.

4. Passaggio

Inserite tra una fetta e l’altra le foglie di basilico ben lavate e asciugate.

5. Passaggio

Infine, condite con sale, pepe e un generoso filo d’olio.

6. Passaggio

La vostra Caprese è pronta per essere servita!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette