PUBBLICITÀ

Caprese

La Caprese è una tra le pietanze più conosciute e apprezzate della cucina italiana, sia in Italia che all'estero. Si tratta di un piatto semplice che mette in risalto i sapori freschi e genuini della mozzarella, del pomodoro e del basilico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pomodori maturi; Aggiunto a
  • 300 grammi di mozzarella di bufala; Aggiunto a
  • una ventina di foglie di basilico; Aggiunto a
  • sale q.b; Aggiunto a
  • pepe q.b; Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette non troppo sottili.

2. Passaggio

Tagliate la mozzarella a fette di spessore simile a quello dei pomodori.

3. Passaggio

Prendete un piatto da portata e alternate le fette di pomodoro con quelle di mozzarella.

4. Passaggio

Inserite tra una fetta e l’altra le foglie di basilico ben lavate e asciugate.

5. Passaggio

Infine, condite con sale, pepe e un generoso filo d’olio.

6. Passaggio

La vostra Caprese è pronta per essere servita!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette