PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Le ricette del confederato
Cipolle al Forno
Una ricetta semplice e deliziosa per delle cipolle al forno, croccanti fuori e morbide dentro. Un contorno perfetto per qualsiasi piatto di carne o pesce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 cipolle grandi
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 1 Cucchiaio burro
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
2. Passaggio
Pelare le cipolle e tagliarle a metà. Disporle in una teglia.
3. Passaggio
Nel frattempo, in una piccola ciotola, miscelare l'olio d'oliva, il burro, il sale e il pepe.
4. Passaggio
Versare la miscela di olio e burro sulle cipolle, cercando di distribuirla in modo uniforme.
5. Passaggio
Infornare le cipolle per 45 minuti o fino a quando non diventano croccanti e dorate.
6. Passaggio
Servire le cipolle calde come contorno.