PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Crostata alle Mandorle

Goditi una crostata ricca e gustosa, il cui gusto delicato delle mandorle conquisterà tutti. Perfetta per la colazione, il té pomeridiano o come dessert dopo il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 150 g di zucchero Aggiunto a
  • 150 g di burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per dolci Aggiunto a
  • 200 g di mandorle Aggiunto a
  • 150 g di zucchero a velo Aggiunto a
  • 4 albumi Aggiunto a
  • scorza di un limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescola la farina con lo zucchero, il burro a pezzetti, l'uovo, un pizzico di sale e il lievito.

2. Passaggio

Impasta fino a ottenere un panetto liscio ed elastico, avvolgilo in pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, trita finemente le mandorle con lo zucchero a velo, poi aggiungi gli albumi, un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata.

4. Passaggio

Stendi la pasta frolla in una teglia, bucherellala con una forchetta e coprila con il composto di mandorle.

5. Passaggio

Cuoci in forno pre-riscaldato a 180°C per circa 40 minuti, fino a quando la crostata sarà dorata.

6. Passaggio

Lascia raffreddare prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette