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Entrecote al vino

L'entrecote al vino è una delle ricette più popolari della cucina francese. Questo delizioso piatto può rendere la tua cena un'esperienza culinaria unica. La ricetta, che vede come protagonisti un taglio di carne particolarmente succoso e il vino rosso, è semplice da realizzare ma di un gusto intenso ed elevato.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 entrecote Aggiunto a
  • 2 bicchieri di vino rosso Aggiunto a
  • Burro q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Un mazzetto di rosmarino Aggiunto a
  • 2 foglie di alloro Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare una noce di burro e gli spicchi d'aglio schiacciati.

2. Passaggio

Appena l'aglio diventa dorato, mettere le entrecote nella padella e farle rosolare da entrambi i lati.

3. Passaggio

Spruzzare le entrecote con il vino rosso e lasciare evaporare a fiamma vivace.

4. Passaggio

Abbassare la fiamma, aggiungere il rosmarino e l'alloro, coprire la padella e lasciare cuocere per circa 40 minuti. Ricordarsi di girare di tanto in tanto le entrecote per fare in modo che si insaporiscano uniformemente.

5. Passaggio

Quando le entrecote saranno cotte, regolare di sale e pepe secondo il proprio gusto.

6. Passaggio

Servire le entrecote accompagnate dal loro sugo di cottura.

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