PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Fagiolini con uova cremose

Una ricetta semplice ma piena di sapore, ideale per un pranzo veloce o una cena nutriente. Fagiolini freschi, soffriggiti e mescolati con uova cremose per creare un piatto ricco e delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 grammi di fagiolini Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per guarnire (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate i fagiolini e tagliate le estremità. Metteteli in una padella con l'olio d'oliva e l'aglio schiacciato.

2. Passaggio

Coprite la padella e cuocete i fagiolini a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe.

4. Passaggio

Quando i fagiolini sono cotti, versate le uova battute nella padella. Mescolate delicatamente fino a quando le uova non si sono rapprese, ma rimangono ancora cremose.

5. Passaggio

Spolverizzare con prezzemolo fresco (se lo si desidera) e servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette