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Fonte: youtube

Fagiolini con uova cremose

Una ricetta semplice ma piena di sapore, ideale per un pranzo veloce o una cena nutriente. Fagiolini freschi, soffriggiti e mescolati con uova cremose per creare un piatto ricco e delizioso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 grammi di fagiolini Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per guarnire (facoltativo) Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate i fagiolini e tagliate le estremità. Metteteli in una padella con l'olio d'oliva e l'aglio schiacciato.

2. Passaggio

Coprite la padella e cuocete i fagiolini a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe.

4. Passaggio

Quando i fagiolini sono cotti, versate le uova battute nella padella. Mescolate delicatamente fino a quando le uova non si sono rapprese, ma rimangono ancora cremose.

5. Passaggio

Spolverizzare con prezzemolo fresco (se lo si desidera) e servire immediatamente.

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