PUBBLICITÀ

Latte macchiato

Il latte macchiato, popolare in tutta Italia, è una deliziosa bevanda calda a base di espresso e latte caldo, latte schiumato a perfezione. Ideale per le mattine fresche o come dolce dopocena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 30 ml di espresso Aggiunto a
  • 200 ml di latte intero Aggiunto a
  • Zucchero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Preparare un espresso nella tazzina da caffè.

2. Passaggio

Contemporaneamente, scaldare il latte in una pentola a fiamma media, prestando attenzione a non farlo bollire.

3. Passaggio

Quando il latte è caldo, utilizzare un monta latte o una frusta manuale per creare una schiuma densa e cremosa.

4. Passaggio

Versare delicatamente il latte caldo e la schiuma sul caffè espresso.

5. Passaggio

Aggiungere zucchero a piacere e servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette