PUBBLICITÀ

Latte macchiato

Il latte macchiato, popolare in tutta Italia, è una deliziosa bevanda calda a base di espresso e latte caldo, latte schiumato a perfezione. Ideale per le mattine fresche o come dolce dopocena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 30 ml di espresso Aggiunto a
  • 200 ml di latte intero Aggiunto a
  • Zucchero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Preparare un espresso nella tazzina da caffè.

2. Passaggio

Contemporaneamente, scaldare il latte in una pentola a fiamma media, prestando attenzione a non farlo bollire.

3. Passaggio

Quando il latte è caldo, utilizzare un monta latte o una frusta manuale per creare una schiuma densa e cremosa.

4. Passaggio

Versare delicatamente il latte caldo e la schiuma sul caffè espresso.

5. Passaggio

Aggiungere zucchero a piacere e servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette