PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cHtPhsoNkSAvxdFMQgNX/69af6be7c7044a0a074908cc3e93e2.png)
Latte macchiato
Il latte macchiato, popolare in tutta Italia, è una deliziosa bevanda calda a base di espresso e latte caldo, latte schiumato a perfezione. Ideale per le mattine fresche o come dolce dopocena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 30 ml di espresso
- 200 ml di latte intero
- Zucchero a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Preparare un espresso nella tazzina da caffè.
2. Passaggio
Contemporaneamente, scaldare il latte in una pentola a fiamma media, prestando attenzione a non farlo bollire.
3. Passaggio
Quando il latte è caldo, utilizzare un monta latte o una frusta manuale per creare una schiuma densa e cremosa.
4. Passaggio
Versare delicatamente il latte caldo e la schiuma sul caffè espresso.
5. Passaggio
Aggiungere zucchero a piacere e servire immediatamente.