PUBBLICITÀ

Peperoni Arrostiti al Forno

I peperoni arrostiti al forno sono un contorno sfizioso e nutriente, perfetto da servire con carne o pesce. Sfumati con aceto balsamico e aromatizzati con aglio e rosmarino, sono un'esplosione di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni (gialli, rossi e verdi) Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine D'Oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe nero, q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo, q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Lava i peperoni, tagliali a metà, rimuovi il picciolo, i semi e le parti bianche interne.

3. Passaggio

Taglia ogni metà in due o tre parti, a seconda della dimensione.

4. Passaggio

In una teglia foderata di carta forno, metti i peperoni con la parte della pelle verso l'alto.

5. Passaggio

Spruzza con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e aglio tritato.

6. Passaggio

Inforna per circa 45 minuti, o fino a quando i peperoni sono ben arrostiti.

7. Passaggio

A metà cottura, controlla i peperoni e, se necessario, girali per fare in modo che si arrostiscano uniformemente.

8. Passaggio

Tira fuori i peperoni dal forno e lasciali raffreddare.

9. Passaggio

Una volta raffreddati, togli la pelle e taglia i peperoni a strisce.

10. Passaggio

Servi i peperoni arrostiti con un filo d'olio e prezzemolo tritato. Possono essere gustati sia caldi che freddi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette