PUBBLICITÀ

Peperoni Arrostiti al Forno

I peperoni arrostiti al forno sono un contorno sfizioso e nutriente, perfetto da servire con carne o pesce. Sfumati con aceto balsamico e aromatizzati con aglio e rosmarino, sono un'esplosione di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni (gialli, rossi e verdi) Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine D'Oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe nero, q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo, q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Lava i peperoni, tagliali a metà, rimuovi il picciolo, i semi e le parti bianche interne.

3. Passaggio

Taglia ogni metà in due o tre parti, a seconda della dimensione.

4. Passaggio

In una teglia foderata di carta forno, metti i peperoni con la parte della pelle verso l'alto.

5. Passaggio

Spruzza con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e aglio tritato.

6. Passaggio

Inforna per circa 45 minuti, o fino a quando i peperoni sono ben arrostiti.

7. Passaggio

A metà cottura, controlla i peperoni e, se necessario, girali per fare in modo che si arrostiscano uniformemente.

8. Passaggio

Tira fuori i peperoni dal forno e lasciali raffreddare.

9. Passaggio

Una volta raffreddati, togli la pelle e taglia i peperoni a strisce.

10. Passaggio

Servi i peperoni arrostiti con un filo d'olio e prezzemolo tritato. Possono essere gustati sia caldi che freddi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette