PUBBLICITÀ

Pesce castagna al forno

Il Pesce castagna al forno è un piatto semplice e succulento, ideale per una cena speciale. Il sapore delicato e dolce del pesce si sposa perfettamente con gli aromi mediterranei dell'aglio, del prezzemolo e dell'olio d'oliva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Pesce castagna Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 50 ml di olio d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • Patate q.b. (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare il pesce rimuovendo le squame e svuotandolo dall'interno, poi sciacquarlo sotto l’acqua fredda. Se preferite, potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di prepararlo per voi.

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

3. Passaggio

Adagiare il pesce in una teglia da forno capiente, condire con sale, pepe, aglio tagliato finemente e prezzemolo tritato.

4. Passaggio

Versare l'olio d'oliva sopra il pesce e nel suo interno. Se si desidera, si possono aggiungere delle patate affettate attorno al pesce.

5. Passaggio

Cuocere in forno per circa 40-50 minuti o fino a quando il pesce non risulta dorato e croccante.

6. Passaggio

Prima di servire, spruzzare il pesce con succo di limone fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette