PUBBLICITÀ

Pesce castagna al forno

Il Pesce castagna al forno è un piatto semplice e succulento, ideale per una cena speciale. Il sapore delicato e dolce del pesce si sposa perfettamente con gli aromi mediterranei dell'aglio, del prezzemolo e dell'olio d'oliva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Pesce castagna Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 50 ml di olio d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • Patate q.b. (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare il pesce rimuovendo le squame e svuotandolo dall'interno, poi sciacquarlo sotto l’acqua fredda. Se preferite, potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di prepararlo per voi.

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

3. Passaggio

Adagiare il pesce in una teglia da forno capiente, condire con sale, pepe, aglio tagliato finemente e prezzemolo tritato.

4. Passaggio

Versare l'olio d'oliva sopra il pesce e nel suo interno. Se si desidera, si possono aggiungere delle patate affettate attorno al pesce.

5. Passaggio

Cuocere in forno per circa 40-50 minuti o fino a quando il pesce non risulta dorato e croccante.

6. Passaggio

Prima di servire, spruzzare il pesce con succo di limone fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette