PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/azdV36RJY7JEv-zedLVA/17be0956c7da6bad78c4226194ce3b.png)
Spaghetti di zucchine
Spaghetti di zucchine è un piatto vegetariano e leggero, perfetto per l'estate. La zucchina viene tagliata a julienne per creare degli spaghetti che vengono poi saltati in padella insieme aglio olio d'oliva.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 zucchine medie
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 3 Garofani d'aglio
- Sale e pepe q.b.
- parmigiano grattugiato (facoltativo)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Tagliare le estremità delle zucchine pelarle se lo si desidera.
2. Passaggio
Utilizzando pel o un affettatore mandolino, tagliare le zucchine a julienne, simili a degli spaghetti.
3. Passaggio
In una padella grande mettere l'olio d'oliva e l'aglio triturato e farli dorare a fuoco medio.
4. Passaggio
Aggiungere la julienne di zucchine nella padella e salare e pepare a piacere.
5. Passaggio
Mescolare le zucchine fino a quando sono cotte ma ancora croccanti, circa 3-5 minuti.
6. Passaggio
Servire caldo, con generose porzioni di parmigiano grattugiato sopra (facoltativo).