PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Spezzatino di tacchino in padella

Un saporito e succulente spezzatino di tacchino preparato e cotto in padella. Perfetto per un pranzo o una cena condivisa, questo piatto caldo e confortante è gustoso e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 grammi di carne di tacchino Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 gambi di sedano Aggiunto a
  • 200 ml di vino bianco Aggiunto a
  • 500 ml di brodo di pollo Aggiunto a
  • sale e pepe q.b Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b Aggiunto a
  • prezzemolo q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare il tacchino in piccoli pezzi.

2. Passaggio

In una grande padella, scaldare un po' di olio e aggiungere la cipolla tritata fino a quando non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere il tacchino a pezzi e cuocere fino a quando diventa dorato da tutti i lati.

4. Passaggio

Cospargere la farina sul tacchino e mescolare per un paio di minuti.

5. Passaggio

Aggiungere le carote e il sedano tagliato a pezzi e versare il vino bianco.

6. Passaggio

Lasciare evaporare l'alcol e aggiungere il brodo di pollo.

7. Passaggio

Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

8. Passaggio

Controllare la cottura e se necessario aggiungere del brodo durante la cottura.

9. Passaggio

Regolare di sale e pepe a fine cottura.

10. Passaggio

Servire lo spezzatino di tacchino in padella caldo, spolverato con prezzemolo fresco tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette