Fonte: youtube
Spezzatino di tacchino in padella
Un saporito e succulente spezzatino di tacchino preparato e cotto in padella. Perfetto per un pranzo o una cena condivisa, questo piatto caldo e confortante è gustoso e nutriente.
Ingredienti
- 800 grammi di carne di tacchino
- 1 La cipolla
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 200 ml di vino bianco
- 500 ml di brodo di pollo
- sale e pepe q.b
- Olio extravergine d'oliva q.b
- prezzemolo q.b
Ultimi volantini
Procedura
Pulire e tagliare il tacchino in piccoli pezzi.
In una grande padella, scaldare un po' di olio e aggiungere la cipolla tritata fino a quando non diventa trasparente.
Aggiungere il tacchino a pezzi e cuocere fino a quando diventa dorato da tutti i lati.
Cospargere la farina sul tacchino e mescolare per un paio di minuti.
Aggiungere le carote e il sedano tagliato a pezzi e versare il vino bianco.
Lasciare evaporare l'alcol e aggiungere il brodo di pollo.
Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Controllare la cottura e se necessario aggiungere del brodo durante la cottura.
Regolare di sale e pepe a fine cottura.
Servire lo spezzatino di tacchino in padella caldo, spolverato con prezzemolo fresco tritato.