:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-RAVNvRrNBIIpqElvXSe/16338fe427b31c466b566fe148f78a.jpeg)
Fonte: FB: Le ricette dei nostri dolci fatti in casa
Torta con albumi, yogurt e mele
Questa ricetta facile di torta con albumi, yogurt e mele è un dolce sano e gustoso. Questa torta è perfetta per la colazione o per uno spuntino pomeridiano con il tè.
Ingredienti
- 6 albumi
- 200 g zucchero
- 1 bicchiere Yogurt naturale
- 200 g farina
- 1 Cucchiaio lievito per dolci
- 2 mele
- 1 Cucchiaio succo di limone
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180° e preparare una tortiera rivestendola di carta da forno.
Montare gli albumi con metà dello zucchero fino a ottenere una meringa lucida e ferma.
In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt con lo zucchero rimanente, quindi aggiungere la farina e il lievito.
Aggiungere delicatamente la meringa al composto di yogurt.
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e irrorarle con il succo di limone.
Versare il composto nella tortiera e disporvi sopra le mele.
Cuocere la torta per 40 minuti.
Controllare il tempo di cottura con uno stuzzicadenti e lasciare raffreddare la torta prima di servirla.