PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TkhIEMfsBZ8wJ2K2Sg9E/a430b43189c7c4553f3257040bd219.jpeg)
Fonte: ahanov-michael from Canva
Torta con cioccolato al latte
Una deliziosa torta fatta con cioccolato al latte, ideale per feste e occasioni speciali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 225 g farina
- 225 g cioccolato al latte
- 225 g zucchero
- 225 g burro
- 4 uova
- 1 pizzico sale
- 16 g lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Riscaldare il forno a 180 gradi Celsius.
2. Passaggio
Fondere il cioccolato al latte a bagnomaria.
3. Passaggio
In una ciotola, battere il burro e lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa.
4. Passaggio
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
5. Passaggio
Aggiungere la farina, il lievito in polvere e il sale. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
6. Passaggio
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
7. Passaggio
Versare l'impasto in una teglia e cuocere in forno per circa 45 minuti.
8. Passaggio
Lasciare raffreddare la torta prima di servirla.