PUBBLICITÀ

Fonte: Banu R from Getty Images

Torta di mele irlandese con crumble

La torta di mele irlandese con crumble è un dessert delizioso e accogliente, perfetto dopo una cena in famiglia o con gli amici. La dolcezza delle mele si combina alla perfezione con il crumble croccante, il tutto impreziosito da un pizzico di cannella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la torta

  • 4 mele medie Aggiunto a
  • 200 g di zucchero Aggiunto a
  • 200 g Di farina Aggiunto a
  • 125 g di burro Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a

Per il crumble

  • 100 g Di farina Aggiunto a
  • 75 g di zucchero Aggiunto a
  • 75 g di burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per preparare la torta, iniziate sbucciando le mele, tagliandole a fette sottili e mettendole da parte. Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete le uova e il burro fuso, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le mele, mescolate ancora e versate il composto in una teglia.

2. Passaggio

Per il crumble, in una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il burro freddo a pezzetti e la cannella, fino a ottenere un composto sbriciolato. Distribuite il crumble sulla torta.

3. Passaggio

Infornate a 180°C per circa 40 minuti, o fino a quando la superficie non diventa dorata. Lasciate raffreddare prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette