PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tortiglioni

Una ricetta romana classica e popolare è la pasta arrabiata, e il significato del suo nome, che è "arrabbiata", ci dà un indizio su come sarà il piatto. Se vi piace il cibo piccante, questa ricetta vi piacerà.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 240 g pomodoro Aggiunto a
  • 250 g tortiglioni Aggiunto a
  • 30 g pancetta Aggiunto a
  • pepe cayenne Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni del produttore. Scolare e rimuovere.

2. Passaggio

Scaldare un goccio d'olio d'oliva in una padella e cuocere lo spicchio d'aglio tritato. Quando inizia a sfrigolare, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fate cuocere fino a quando non sarà di vostro gradimento.

3. Passaggio

Aggiungere quindi il pomodoro fritto e il pepe di Caienna e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere la pasta scolata e il basilico secco e mescolare bene. Servire e guarnire con una foglia di basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette