PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tortiglioni

Una ricetta romana classica e popolare è la pasta arrabiata, e il significato del suo nome, che è "arrabbiata", ci dà un indizio su come sarà il piatto. Se vi piace il cibo piccante, questa ricetta vi piacerà.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 240 g pomodoro Aggiunto a
  • 250 g tortiglioni Aggiunto a
  • 30 g pancetta Aggiunto a
  • pepe cayenne Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni del produttore. Scolare e rimuovere.

2. Passaggio

Scaldare un goccio d'olio d'oliva in una padella e cuocere lo spicchio d'aglio tritato. Quando inizia a sfrigolare, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fate cuocere fino a quando non sarà di vostro gradimento.

3. Passaggio

Aggiungere quindi il pomodoro fritto e il pepe di Caienna e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere la pasta scolata e il basilico secco e mescolare bene. Servire e guarnire con una foglia di basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette