PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Tortiglioni
Una ricetta romana classica e popolare è la pasta arrabiata, e il significato del suo nome, che è "arrabbiata", ci dà un indizio su come sarà il piatto. Se vi piace il cibo piccante, questa ricetta vi piacerà.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 240 g pomodoro
- 250 g tortiglioni
- 30 g pancetta
- pepe cayenne
- 1 spicchio d aglio
- olio evo
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni del produttore. Scolare e rimuovere.
2. Passaggio
Scaldare un goccio d'olio d'oliva in una padella e cuocere lo spicchio d'aglio tritato. Quando inizia a sfrigolare, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fate cuocere fino a quando non sarà di vostro gradimento.
3. Passaggio
Aggiungere quindi il pomodoro fritto e il pepe di Caienna e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere la pasta scolata e il basilico secco e mescolare bene. Servire e guarnire con una foglia di basilico fresco.