PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tostadas

Adoro questa ricetta perché può essere uno spuntino o un pasto vegetariano pieno di sapore! Prova la ricetta della tostadas spagnola!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 tazza anacardi non salati Aggiunto a
  • 2 tazze acqua Aggiunto a
  • 1 tazza acqua fredda Aggiunto a
  • 1 limone spremuto Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaino Sale kosher Aggiunto a
  • 1 habanero con semi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale d'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mettere in ammollo gli anacardi: Mettere gli anacardi in una ciotola media e aggiungere 2 tazze d'acqua. Mettere da parte scoperto a temperatura ambiente per 10-12 ore. Gli anacardi sono pronti quando si rompono premendoli tra due dita.

2. Passaggio

Scolare e aggiungere acqua fresca: scolare l'acqua di ammollo degli anacardi. Aggiungete al frullatore gli anacardi sgocciolati, il limone, l'habanero, l'aglio, l'acqua, a seconda di quanto volete che sia croccante, io aggiungo circa una tazza d'acqua e il sale. Frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto completamente liscio, circa 3 minuti. Non dimenticate di raschiare le pareti del frullatore e di lavorare di nuovo per 1 minuto.

3. Passaggio

Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a una settimana.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette