:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gHv4ppSnA3Lyr2eS6HwQ/5d8f09acc4835fa13ddb0123ffac1a.jpeg)
Fonte: Youtube
Tostadas
Adoro questa ricetta perché può essere uno spuntino o un pasto vegetariano pieno di sapore! Prova la ricetta della tostadas spagnola!
Ingredienti
- 1 tazza anacardi non salati
- 2 tazze acqua
- 1 tazza acqua fredda
- 1 limone spremuto
- 0.125 cucchiaino Sale kosher
- 1 habanero con semi
- 1 cucchiaino sale d'aglio
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Procedura
Mettere in ammollo gli anacardi: Mettere gli anacardi in una ciotola media e aggiungere 2 tazze d'acqua. Mettere da parte scoperto a temperatura ambiente per 10-12 ore. Gli anacardi sono pronti quando si rompono premendoli tra due dita.
Scolare e aggiungere acqua fresca: scolare l'acqua di ammollo degli anacardi. Aggiungete al frullatore gli anacardi sgocciolati, il limone, l'habanero, l'aglio, l'acqua, a seconda di quanto volete che sia croccante, io aggiungo circa una tazza d'acqua e il sale. Frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto completamente liscio, circa 3 minuti. Non dimenticate di raschiare le pareti del frullatore e di lavorare di nuovo per 1 minuto.
Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a una settimana.