Fonte: Youtube
Tostadas
Adoro questa ricetta perché può essere uno spuntino o un pasto vegetariano pieno di sapore! Prova la ricetta della tostadas spagnola!
Ingredienti
- 1 tazza anacardi non salati
- 2 tazze acqua
- 1 tazza acqua fredda
- 1 limone spremuto
- 0.125 cucchiaino Sale kosher
- 1 habanero con semi
- 1 cucchiaino sale d'aglio
Ultimi volantini
Procedura
Mettere in ammollo gli anacardi: Mettere gli anacardi in una ciotola media e aggiungere 2 tazze d'acqua. Mettere da parte scoperto a temperatura ambiente per 10-12 ore. Gli anacardi sono pronti quando si rompono premendoli tra due dita.
Scolare e aggiungere acqua fresca: scolare l'acqua di ammollo degli anacardi. Aggiungete al frullatore gli anacardi sgocciolati, il limone, l'habanero, l'aglio, l'acqua, a seconda di quanto volete che sia croccante, io aggiungo circa una tazza d'acqua e il sale. Frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto completamente liscio, circa 3 minuti. Non dimenticate di raschiare le pareti del frullatore e di lavorare di nuovo per 1 minuto.
Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a una settimana.