PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tostadas

Adoro questa ricetta perché può essere uno spuntino o un pasto vegetariano pieno di sapore! Prova la ricetta della tostadas spagnola!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 tazza anacardi non salati Aggiunto a
  • 2 tazze acqua Aggiunto a
  • 1 tazza acqua fredda Aggiunto a
  • 1 limone spremuto Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaino Sale kosher Aggiunto a
  • 1 habanero con semi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale d'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mettere in ammollo gli anacardi: Mettere gli anacardi in una ciotola media e aggiungere 2 tazze d'acqua. Mettere da parte scoperto a temperatura ambiente per 10-12 ore. Gli anacardi sono pronti quando si rompono premendoli tra due dita.

2. Passaggio

Scolare e aggiungere acqua fresca: scolare l'acqua di ammollo degli anacardi. Aggiungete al frullatore gli anacardi sgocciolati, il limone, l'habanero, l'aglio, l'acqua, a seconda di quanto volete che sia croccante, io aggiungo circa una tazza d'acqua e il sale. Frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto completamente liscio, circa 3 minuti. Non dimenticate di raschiare le pareti del frullatore e di lavorare di nuovo per 1 minuto.

3. Passaggio

Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a una settimana.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette