PUBBLICITÀ
Fonte: pixelshot from Canva
Uova al Pomodoro
Un piatto tradizionale italiano che combina le uova con una salsa di pomodoro ricca e saporita.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 unità uova
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 unità cipolla piccola
- 2 unità spicchi d'aglio
- 500 grammi passata di pomodoro
- 1 mano foglie di basilico
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscalda una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva a temperatura media.
2. Passaggio
Aggiungi cipolla e aglio tritati alla padella e soffriggere fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungi i passata di pomodoro e cuoci per 15-20 minuti, o finché la salsa non si è addensata.
4. Passaggio
Aggiusta di sale e pepe. Strappa le foglie di basilico e aggiungile alla salsa.
5. Passaggio
Crepa le uova direttamente sulla padella con la salsa di pomodoro. Coperchia la padella e cuoci a fuoco lento per 5-7 minuti, o finché le uova non sono cotte a tuo piacimento.
6. Passaggio
Servi le uova al pomodoro calde e goditi il tuo pasto!