PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Uova al Pomodoro

Un piatto tradizionale italiano che combina le uova con una salsa di pomodoro ricca e saporita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 unità uova Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 unità cipolla piccola Aggiunto a
  • 2 unità spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 500 grammi passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 mano foglie di basilico Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva a temperatura media.

2. Passaggio

Aggiungi cipolla e aglio tritati alla padella e soffriggere fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi i passata di pomodoro e cuoci per 15-20 minuti, o finché la salsa non si è addensata.

4. Passaggio

Aggiusta di sale e pepe. Strappa le foglie di basilico e aggiungile alla salsa.

5. Passaggio

Crepa le uova direttamente sulla padella con la salsa di pomodoro. Coperchia la padella e cuoci a fuoco lento per 5-7 minuti, o finché le uova non sono cotte a tuo piacimento.

6. Passaggio

Servi le uova al pomodoro calde e goditi il tuo pasto!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette