PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Uova al Pomodoro

Un piatto tradizionale italiano che combina le uova con una salsa di pomodoro ricca e saporita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 unità uova Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 unità cipolla piccola Aggiunto a
  • 2 unità spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 500 grammi passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 mano foglie di basilico Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva a temperatura media.

2. Passaggio

Aggiungi cipolla e aglio tritati alla padella e soffriggere fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi i passata di pomodoro e cuoci per 15-20 minuti, o finché la salsa non si è addensata.

4. Passaggio

Aggiusta di sale e pepe. Strappa le foglie di basilico e aggiungile alla salsa.

5. Passaggio

Crepa le uova direttamente sulla padella con la salsa di pomodoro. Coperchia la padella e cuoci a fuoco lento per 5-7 minuti, o finché le uova non sono cotte a tuo piacimento.

6. Passaggio

Servi le uova al pomodoro calde e goditi il tuo pasto!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette