PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Charly_7777

Uova alla Coque

Una ricetta semplice ma gustosa, le uova alla coque sono un classico della cucina italiana. Perfette per la colazione o per uno spuntino veloce, sono pronte in pochi minuti e si servono in un elegante porta-uova con del pane tostato a fette per l'immersione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 unità uova Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

6 min.
1. Passaggio

Porta l'acqua ad ebollizione in una pentola.

2. Passaggio

Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungi un pizzico di sale.

3. Passaggio

Metti le uova nella pentola con cura, usando un cucchiaio per evitare che si rompano.

4. Passaggio

Fai bollire le uova per 5 minuti per avere un tuorlo ancora liquido.

5. Passaggio

Togli le uova dalla pentola e mettile sotto l'acqua fredda per un minuto per fermare la cottura.

6. Passaggio

Servi le uova nelle loro conchiglie, con dei soldati di pane tostato per l'immersione.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette