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Fonte: Pixabay: Charly_7777
Uova alla Coque
Una ricetta semplice ma gustosa, le uova alla coque sono un classico della cucina italiana. Perfette per la colazione o per uno spuntino veloce, sono pronte in pochi minuti e si servono in un elegante porta-uova con del pane tostato a fette per l'immersione.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 unità uova
- 1 pizzico sale
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Procedura
6 min.
1. Passaggio
Porta l'acqua ad ebollizione in una pentola.
2. Passaggio
Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungi un pizzico di sale.
3. Passaggio
Metti le uova nella pentola con cura, usando un cucchiaio per evitare che si rompano.
4. Passaggio
Fai bollire le uova per 5 minuti per avere un tuorlo ancora liquido.
5. Passaggio
Togli le uova dalla pentola e mettile sotto l'acqua fredda per un minuto per fermare la cottura.
6. Passaggio
Servi le uova nelle loro conchiglie, con dei soldati di pane tostato per l'immersione.