Verza ripiena di champignon
Un secondo piatto delizioso e sano, che offre un sapiente mix di sapori terrosi dei funghi e la croccantezza della verza fresca. Perfetto per una cena vegetariana!
Ingredienti
Ripieno
- 200 grammi champignon
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 30 grammi Parmigiano grattugiato
Verza
- 1 numero verza
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
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Procedura
Preparazione del ripieno: pulire i champignon e tritarli finemente insieme alla cipolla. Saltare tutto in una padella con l'olio per 10 minuti. A fine cottura aggiungere il parmigiano e mescolare fino a che non si sarà sciolto.
Preparazione della verza: separare le foglie della verza, lavarle e lessarle in acqua salata per 10 minuti. Scolarle e lasciarle asciugare.
Farcitura e cottura: farcire ciascuna foglia di verza con il ripieno di champignon. Chiudere la foglia su se stessa formando un fagottino. Disporre i fagottini in una teglia oliata e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Servire caldo.