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Verza ripiena di champignon

Un secondo piatto delizioso e sano, che offre un sapiente mix di sapori terrosi dei funghi e la croccantezza della verza fresca. Perfetto per una cena vegetariana!

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ripieno

  • 200 grammi champignon Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 30 grammi Parmigiano grattugiato Aggiunto a

Verza

  • 1 numero verza Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preparazione del ripieno: pulire i champignon e tritarli finemente insieme alla cipolla. Saltare tutto in una padella con l'olio per 10 minuti. A fine cottura aggiungere il parmigiano e mescolare fino a che non si sarà sciolto.

2. Passaggio

Preparazione della verza: separare le foglie della verza, lavarle e lessarle in acqua salata per 10 minuti. Scolarle e lasciarle asciugare.

3. Passaggio

Farcitura e cottura: farcire ciascuna foglia di verza con il ripieno di champignon. Chiudere la foglia su se stessa formando un fagottino. Disporre i fagottini in una teglia oliata e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

4. Passaggio

Servire caldo.

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