PUBBLICITÀ

Vinaigrette

Una salsa leggera e deliziosa a base di aceto e olio d'oliva. Perfetta per condire insalate e verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di senape di Dijon Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino di pepe nero Aggiunto a
  • 14 tazza di olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

In una ciotola piccola, mescolare l'aceto di vino rosso, la senape di Dijon, il sale e il pepe nero.

2. Passaggio

Mentre si continua a mescolare, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando la vinaigrette non è completamente miscelata.

3. Passaggio

Utilizzare la vinaigrette come condimento per insalate o verdure.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette