Fonte: youtube
Ali di Pollo Piccanti
Una gustosa e piccante variazione del classico finger food che tutti adorano: le ali di pollo. Queste ali sono massaggiate con una miscela di spezie. Infine, vengono condite con una salsa fatta con aglio, peperoncino, miele e succo d'arancia. Gusto deciso e piacevole retrogusto di agrumi.
Ingredienti
- 1 kg Di ali di pollo
- 2 Garofani d'aglio
- 2 peperoncini rossi freschi
- 4 cucchiai di miele
- Succo di due arance
- Olio d'oliva qb
- sale e pepe qb
- Farina qb
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Procedura
Lavare e asciugare accuratamente le ali di pollo. Salare, pepare e passarli nella farina.
Friggere le ali in olio caldo fino a quando non diventano belle dorate, quindi scolarle e posizionarle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
In una padella antiaderente, far soffriggere gli spicchi d'aglio tritati e i peperoncini tagliati a rondelle. Non appena l'aglio diventa dorato, toglierlo.
Aggiungere il miele alla padella e mescolare fino a quando non si scioglie completamente.
Unire il succo d'arancia e lasciare sobbollire la salsa per qualche minuto fino a quando non si restringe e diventa più densa.
Infine, aggiungere le ali di pollo nella padella e mescolare bene fino a quando non sono completamente ricoperte dalla salsa. Servire immediatamente.