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Fonte: youtube

Ali di Pollo Piccanti

Una gustosa e piccante variazione del classico finger food che tutti adorano: le ali di pollo. Queste ali sono massaggiate con una miscela di spezie. Infine, vengono condite con una salsa fatta con aglio, peperoncino, miele e succo d'arancia. Gusto deciso e piacevole retrogusto di agrumi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Di ali di pollo Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 peperoncini rossi freschi Aggiunto a
  • 4 cucchiai di miele Aggiunto a
  • Succo di due arance Aggiunto a
  • Olio d'oliva qb Aggiunto a
  • sale e pepe qb Aggiunto a
  • Farina qb Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavare e asciugare accuratamente le ali di pollo. Salare, pepare e passarli nella farina.

2. Passaggio

Friggere le ali in olio caldo fino a quando non diventano belle dorate, quindi scolarle e posizionarle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

3. Passaggio

In una padella antiaderente, far soffriggere gli spicchi d'aglio tritati e i peperoncini tagliati a rondelle. Non appena l'aglio diventa dorato, toglierlo.

4. Passaggio

Aggiungere il miele alla padella e mescolare fino a quando non si scioglie completamente.

5. Passaggio

Unire il succo d'arancia e lasciare sobbollire la salsa per qualche minuto fino a quando non si restringe e diventa più densa.

6. Passaggio

Infine, aggiungere le ali di pollo nella padella e mescolare bene fino a quando non sono completamente ricoperte dalla salsa. Servire immediatamente.

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