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Battuta di Fassona

La Battuta di Fassona è un antipasto di origine piemontese, molto apprezzato per la sua semplicità e il sapore delicato ma deciso della carne utilizzata: la Fassona, una razza bovina piemontese rinomata per la sua qualità. La ricetta prevede solo l'uso di carne cruda finemente battuta e condita con olio, sale e pepe.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di Fassona in un unico pezzo Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Prendere la carne di Fassona e con un coltello molto affilato ridurla a battuta molto fine.

2. Passaggio

Disporre la carne in un piatto piatto e condirla con olio, sale e pepe a piacimento.

3. Passaggio

Mescolare delicatamente per assicurarsi che la carne sia condita uniformemente.

4. Passaggio

Servire immediatamente per godere al massimo del sapore fresco e delicato della Battuta di Fassona.

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