Fonte: youtube
Battuta di Manzo
La battuta di manzo è una ricetta tradizionale italiana che richiede pochi ingredienti di alta qualità. È un piatto fresco e delizioso, perfetto da gustare in qualsiasi momento.
Ingredienti
- 400 grammi di manzo (filetto)
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Succo di limone q.b.
- prezzemolo q.b.
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare eliminando eventuale grasso o nervature dal filetto di manzo. Tagliare la carne a fette sottili, poi a striscioline ed infine a cubetti. Continuare a tagliare fino a ridurre la carne in una \battuta\2. Trasferire la carne in una ciotola e condire con sale, pepe, olio extra vergine di oliva, succo di limone e prezzemolo tritato. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Lasciare riposare la battuta di manzo per qualche minuto in frigorifero, al fine di insaporire al meglio la carne.
Servire la battuta di manzo ben fredda, accompagnandola con pane croccante.