PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Battuta di Manzo

La battuta di manzo è una ricetta tradizionale italiana che richiede pochi ingredienti di alta qualità. È un piatto fresco e delizioso, perfetto da gustare in qualsiasi momento.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 400 grammi di manzo (filetto) Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Succo di limone q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Iniziare eliminando eventuale grasso o nervature dal filetto di manzo. Tagliare la carne a fette sottili, poi a striscioline ed infine a cubetti. Continuare a tagliare fino a ridurre la carne in una \battuta\2. Trasferire la carne in una ciotola e condire con sale, pepe, olio extra vergine di oliva, succo di limone e prezzemolo tritato. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Lasciare riposare la battuta di manzo per qualche minuto in frigorifero, al fine di insaporire al meglio la carne.

3. Passaggio

Servire la battuta di manzo ben fredda, accompagnandola con pane croccante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Pasticcino

687 ricette

Italiana

537 ricette

Salmone

76 ricette

Colazione

467 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Dessert

2176 ricette