PUBBLICITÀ

Cipolle fritte

Le cipolle fritte sono un semplice e gustoso contorno, ideale da servire con carne o pesce. Croccante fuori e morbida dentro, la cipolla fritta è un piatto che conquista anche i palati più esigenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cipolle bianche grandi Aggiunto a
  • olio per frittura Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette spesse circa 1 cm e dividetele in anelli, rimuovendo la parte interna.

2. Passaggio

Mettete le fette di cipolla in una ciotola, aggiungete la farina e mescolate delicatamente fino a impanarle uniformemente.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e, una volta raggiunta la temperatura adeguata, immergete le fette di cipolla, poche per volta, per evitare di abbassare troppo la temperatura dell'olio.

4. Passaggio

Friggete le cipolle per pochi minuti, fino a che non diventano dorate.

5. Passaggio

Dopo la frittura, mettete le cipolle su un piatto coperto con della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

6. Passaggio

Infine, salate le cipolle fritte a vostro piacere e servitele ancora calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette