Club sandwich: ricetta
Il club sandwich è un gustoso e sostanzioso tramezzino di origine americana, ideale per un pranzo in abito veloce o un picnic all'aperto. Ricco di ingredienti freschi e golosi, è facile da preparare e da portare con sé.
Ingredienti
- 6 fette di pane tostato
- 4 fette di tacchino affumicato
- 4 fette di pancetta croccante
- 2 pomodori maturi
- 4 foglie di lattuga fresca
- Maionese q.b.
- Sale e pepe q.b.
Ultimi volantini
Procedura
Inizia tostando il pane. In una padella antiaderente, senza nessun condimento, fai dorare la pancetta da entrambi i lati fino a quando non diventa croccante. Poi mettila sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Ora asea i pomodori e affettali. Lavali insieme alla lattuga e asciugali con cura.
Prendi una fetta di pane, spalmaci un po' di maionese, poi aggiungi una foglia di lattuga, due fette di pomodoro, un paio di fette di tacchino e una fetta di pancetta.
Sovrapponi un'altra fetta di pane e ripeti l'operazione con gli ingredienti, terminando con l'ultima fetta di pane.
Taglia a metà il sandwich in diagonale e fissalo con uno stuzzicadenti. Ripeti il procedimento per l'altro sandwich.
Servi i Club Sandwich immediatamente o avvolgili in carta da forno per portarli con te.