PUBBLICITÀ
Crema chantilly fatta in casa

Crema chantilly fatta in casa

Chantilly cream è il nome francese per la panna montata leggermente addolcita e aromatizzata con vaniglia. Usalo come si fa normale panna montata per decorare torte, tubo su cupcakes, dollop su frutta e roteare su sundaes!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 250 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 75 g mascarpone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Whip Chantilly cream – Mettere tutti gli ingredienti della Chantilly Cream in una ciotola, compreso il mascarpone se si effettua la versione stabilizzata. Sbatti con un battitore elettrico a media altezza per 2 minuti, muovendo il battitore intorno alla ciotola, o fino a quando non si formano picchi rigidi – vedi nel post per foto di cosa si tratta.

Crema chantilly fatta in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Se scalare, ci vorrà più tempo. Pronti per l'uso! Per l'uso – Riempire un sacchetto di tubo con ugello di scelta e tubo. Stendere su torte o dollop su una ciotola di frutta o sulle torte!

Crema chantilly fatta in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette