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Crema chantilly fatta in casa
Chantilly cream è il nome francese per la panna montata leggermente addolcita e aromatizzata con vaniglia. Usalo come si fa normale panna montata per decorare torte, tubo su cupcakes, dollop su frutta e roteare su sundaes!
Ingredienti
Ingredienti
- 250 ml Panna da montare
- 60 g zucchero a velo
Nuovo gruppo
- 1 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 75 g mascarpone
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Procedura
Whip Chantilly cream – Mettere tutti gli ingredienti della Chantilly Cream in una ciotola, compreso il mascarpone se si effettua la versione stabilizzata. Sbatti con un battitore elettrico a media altezza per 2 minuti, muovendo il battitore intorno alla ciotola, o fino a quando non si formano picchi rigidi – vedi nel post per foto di cosa si tratta.
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Fonte: Youtube
Se scalare, ci vorrà più tempo. Pronti per l'uso! Per l'uso – Riempire un sacchetto di tubo con ugello di scelta e tubo. Stendere su torte o dollop su una ciotola di frutta o sulle torte!
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Fonte: Youtube