PUBBLICITÀ
Crema chantilly fatta in casa

Crema chantilly fatta in casa

Chantilly cream è il nome francese per la panna montata leggermente addolcita e aromatizzata con vaniglia. Usalo come si fa normale panna montata per decorare torte, tubo su cupcakes, dollop su frutta e roteare su sundaes!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 250 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 75 g mascarpone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Whip Chantilly cream – Mettere tutti gli ingredienti della Chantilly Cream in una ciotola, compreso il mascarpone se si effettua la versione stabilizzata. Sbatti con un battitore elettrico a media altezza per 2 minuti, muovendo il battitore intorno alla ciotola, o fino a quando non si formano picchi rigidi – vedi nel post per foto di cosa si tratta.

Crema chantilly fatta in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Se scalare, ci vorrà più tempo. Pronti per l'uso! Per l'uso – Riempire un sacchetto di tubo con ugello di scelta e tubo. Stendere su torte o dollop su una ciotola di frutta o sulle torte!

Crema chantilly fatta in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette