Crostata di nutella
La torta alla nutella è sana, senza zucchero, senza grassi saturi, senza glutine e senza lattosio. Se non ci credete, questa torta è l'esempio migliore.
Ingredienti
- 200 g di nocciole tostate
- 100 g Avena
- 30 g di cacao puro
- 100 g datteri
- 60 ml di olio di cocco o 120 g di burro
- INGREDIENTI PER IL RIPIENO
- 400 g cioccolato 85% cacao
- 350 ml di bevanda vegetale
- 50 g di dátiles
- 100 g di burro di nocciole
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Procedura
Se le date non sono Medjool, è necessario immergerle in acqua calda per almeno 15 minuti prima, quindi scolarle molto bene.
Lavorate insieme gli ingredienti della base fino ad ottenere una consistenza sabbiosa, sciolta ma compatta.
Per rivestire la base di uno stampo staccabile di 21cm e distribuirlo sulla superficie fino a che non sia liscio e uniforme, si consiglia di utilizzare carta antigrasso. Prenotazione.
Per rendere il ripieno, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fare il burro di nocciole, e pulsare le nocciole fino a diventare burro.
Mettete gli ingredienti per il ripieno nel barattolo del frullatore: la bevanda vegetale, i datteri snocciolati, il burro di nocciole e il cioccolato fuso.
Frullate tutto finché non è completamente liscio.
Versare uniformemente sul fondo della padella. Guarnire con nocciole, burro di nocciole, cioccolato o una spolverata di fiocchi di sale.
Riporre in frigo per almeno 6 ore.
Tagliatelo e godetevi l'autentico sapore di Nutella pur rimanendo in buona salute.