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Fonte: Canva

Fiori di zucca fritti

Fiori di zucca delicati ripieni di formaggio e fritti fino a diventare croccanti e dorati.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fiori di zucca Aggiunto a
  • 100 g di formaggio cremoso Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 200 ml di acqua frizzante Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio di semi di girasole Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare delicatamente i fiori di zucca e asciugarli con cura.

2. Passaggio

In ciotola, mescolare il formaggio cremoso con una presa di sale e pepe. Riempire delicatamente i fiori con il composto.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, sbattere le uova con una presa di sale. Aggiungere la farina setacciata e mescolare. Versare l'acqua frizzante e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.

4. Passaggio

In padella scaldare abbondante olio di semi di girasole.

5. Passaggio

Tuffare i fiori nella pastella friggere fino a che non diventano dorati. Scolare con la schiumarola e mettere un piatto con carta assorbente.

6. Passaggio

Servire i fiori di zucca fritti ancora caldi.

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