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Fonte: Canva
Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca delicati ripieni di formaggio e fritti fino a diventare croccanti e dorati.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 fiori di zucca
- 100 g di formaggio cremoso
- 2 uova
- 200 ml di acqua frizzante
- sale e pepe
- olio di semi di girasole
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lavare delicatamente i fiori di zucca e asciugarli con cura.
2. Passaggio
In ciotola, mescolare il formaggio cremoso con una presa di sale e pepe. Riempire delicatamente i fiori con il composto.
3. Passaggio
In una ciotola capiente, sbattere le uova con una presa di sale. Aggiungere la farina setacciata e mescolare. Versare l'acqua frizzante e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
4. Passaggio
In padella scaldare abbondante olio di semi di girasole.
5. Passaggio
Tuffare i fiori nella pastella friggere fino a che non diventano dorati. Scolare con la schiumarola e mettere un piatto con carta assorbente.
6. Passaggio
Servire i fiori di zucca fritti ancora caldi.